Quibe com bagaço do Suco Verde

Ingredientes

  • 250 gr de quibe para trigo;
  • bagaço do suco verde que sobrar;
  • 1 cenoura ralada fina;
  • cebolinha;
  • hortelã fresco;
  • pimenta do reino;
  • 4 colheres de shoyu;
  • 1 limão;
  • azeite;

Modo de fazer

  • Coloque o trigo de molho com água filtrada por aproximadamente 30 minutos;
  • Passe o trigo no voal para drenar a água e acrescente o bagaço do suco verde;
  • Rale a cenoura e pique todos os temperinhos;
  • Misture todos os ingredientes, esprema o limão, acrescente o shoyu e azeite;
  • Monte pequenos bolinhos em formato de quibe;
  • Forno à 220 graus – 30 minutos;

Dica

  • Ótima opção para quem quer aproveitar o bagaço que sobra do suco verde;

 

About Tamy Ohara

One comment