Ingredientes
- 300 grs de shitake fresco;
- 5 tomates
- 1 kg de aipim
- 1/2 xícara de azeite;
- 1/2 pimentão vermelho;
- 1 cebola grande;
- 1 alho poró;
- 1/4 de xícara de molho de soja;
- pimenta branca em pó;
- salsa/cebolinha;
- sal;
- louro;
Modo de fazer
- Cozinhe o aipim descascado com um pouco de sal e em seguida o passe no liquidificador ainda quente;
- Faça um refogado com o azeite, a cebola, o alho poró, os 5 tomates sem peles e sementes cortados em pedaços, o pimentão e o louro;
- Retire os cabinhos do shitake, lave-os e corte-os em tirinhas;
- Junte o shitake ao refogado, juntamente com o molho de soja, a pimenta branca, a salsa e a cebolinha;
- Mexer e deixar cozinhar por aproximadamente 3 minutos e juntar ao aipim já passado no liquidificador, ajustar o sal;
Dica
- Cuidar para que não fique salgado, pois o molho de soja já é salgado;
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